Schnelle Schnippelbohnensuppe

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch 8
Schnittbohnen 1 Dose
Thüringer Mett 250 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Bauchspeck 50 Gramm
Fleischbrühe etwas
Mehl etwas
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1733 (414)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
41,9 g

Zubereitung

Die geschälten Kartoffeln in der Brühe 10 Minuten kochen danach die Bohnen dazu tun.Zugleich in ein bißchen Wasser kleine Mettbällchen kochen.Margarine in der Pfanne erhitzen Zwiebel und Speck darin anbraten mit 1.5 Eßl. Mehl abschwitzen.Dann den Pfanneninhalt in Suppe tun.Dadurch wird die Suppe schön sämig.Abschmecken und die Mettbällchen dazu tun. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Schnippelbohnensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Schnippelbohnensuppe“