Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 16 |
Zwiebel gehackt fein | 4 kleine |
Remoulade | 12 Esslöffel |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten sehr fein | 3 |
Tomatenpaprika Konserve | 5 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß oder scharf nach Geschmack | ½ Teelöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in ca. 12 Minuten hartkochen, abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Tomatenpaprika klein schneiden und zu den Eier geben, ebenso die Zwiebel und die Frühlingszwiebel.
2.Remoulade und Senf miteinaner vermischen, mit Salz,Pfeffer Curry und dem Paprikapulver abschmecken.Die Remouladenmischung über die Eimasse geben und als gut vermischen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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