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Eiersalat mit Paprika und Frühlingszwiebel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier16
Zwiebel gehackt fein4 kleine
Remoulade12 Esslöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten sehr fein3
Tomatenpaprika Konserve5 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver edelsüß oder scharf nach Geschmack½ Teelöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in ca. 12 Minuten hartkochen, abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Tomatenpaprika klein schneiden und zu den Eier geben, ebenso die Zwiebel und die Frühlingszwiebel.

  • 2.Remoulade und Senf miteinaner vermischen, mit Salz,Pfeffer Curry und dem Paprikapulver abschmecken.Die Remouladenmischung über die Eimasse geben und als gut vermischen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von H****s
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