1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Hähnchenbrust mit Gemüse

Thai - Hähnchenbrust mit Gemüse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Sojasoße2 EL
Honig1 EL
Zitrone, Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl2 El.
Spargelstücke150 gr.
Paprika rot, grün2
Frühlingszwiebeln2
Cilischote1
Ingwer gerieben1 EL
Kokosmilch160 ml.
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sojasoße und Honig 30 Min. ziehen lassen. Dann das Fleisch heraus nehmen abtropfen lassen ( Marinade aufheben ) Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer großen Pfanne oder Wok in heißen Olivenöl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Frühlingszzwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken, Cilischote hacken. Im Restöl zuerst die Spargelstücke anbraten, danach das übrige Gemüse zugeben, anbraten, mit Kokusmilch und der restlichen Marinade ablöschen. Hähnchenbruststreifen unterheben, alles zugedeckt noch 5 Min. köcheln und mit Reis anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Hähnchenbrust mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich