Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sojasoße | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Zitrone, Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 2 El. |
Spargelstücke | 150 gr. |
Paprika rot, grün | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cilischote | 1 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Kokosmilch | 160 ml. |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sojasoße und Honig 30 Min. ziehen lassen. Dann das Fleisch heraus nehmen abtropfen lassen ( Marinade aufheben ) Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer großen Pfanne oder Wok in heißen Olivenöl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Frühlingszzwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken, Cilischote hacken. Im Restöl zuerst die Spargelstücke anbraten, danach das übrige Gemüse zugeben, anbraten, mit Kokusmilch und der restlichen Marinade ablöschen. Hähnchenbruststreifen unterheben, alles zugedeckt noch 5 Min. köcheln und mit Reis anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Hähnchenbrust mit Gemüse“