1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkeks Kuchen mit roter Grütze

Butterkeks Kuchen mit roter Grütze

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier für den Teig4
Salz für den Teig1 Prise
Vanillinzucker für den Teig1 Pk.
Zucker für den Teig125 g
Mehl für den Teig100 g
Vanille Puddigpulver für den Teig1 Pk.
Backpulver für den Teig1 TL
rote Grütze1 kg
Vanille Puddingpulver2 Pk.
Schlagsahne600 g
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker3 Päckchen
Butterkekse1 Packung
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.° Teig: ° Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen dabei Salz, Zucker, Vanillinzucker einrieseln lassen ° Eigelb einzeln unterschlagen ° Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterheben ° bei 200 g ca 15 Minuten backen

    2.° Belag: ° Pudding kochen ABER anstatt mit Milch, die rote Grütze verwenden ° auf den abgekühlten Boden streichen und auch abkühlen lassen ° die Sahne mit dem Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die rote Grütze streichen ° die Butterkese drauflegen und mit Zitronenguss bestreichen (Puderzucker mit Zitronensaft) Viel Spass beim nachbacken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkeks Kuchen mit roter Grütze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich