BiNe` S PFLAUMENMUS

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
GEWUERZE :
Nelkenpulver2 Teelöffel
Zimt2 Teelöffel
Kardamom1 Teelöffel
Anis1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Zwetschgen waschen & entsteinen.

    2. Zwetschgen mit Zucker ( 150 Gramm pro Kilo ) bestreuen & ueber Nacht stehen lassen.

    3. Nun die Zwetschgen bei niedriger Hitze ca 5 Stunden køcheln lassen. Die ersten 4 Stunden nicht umruehren. Nach 4 1/2 Stunden kønnen die Gewuerze dazugefuegt werden.

    4. Nach 5 Stunden kann der Mus pueriert werden & in die sterilisierten Glæser umgefuellt werden. Deckel drauf & auf den Kopf stellen bis die erkaltet sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PFLAUMENMUS“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S PFLAUMENMUS