1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S PFLAUMENMUS

BiNe` S PFLAUMENMUS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pflaumen2 ½ kg
Zucker200 Gramm
Sternanis2
Zimt1 Teelöffel
Mandellikør2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pflaumen waschen & entsteinen & in eine Auflaufform geben.

    2.Bei 140 Grad ca. 2 Stunden einkochen lassen, bis es eine weichere Konsistenz ist. Dabei gelegentlich umruehren.

    3.Nach 2 Stunden die Gewuerze ( Sternanis in ein Teeei geben ), Zucker & Mandellikør hinzu geben, umruehren & die Ofentuer einen Spalt offen lassen ( mit einem Holzløffel ), damit die Feuchtigkeit entweichen kann & weitere 30 min. einkochen lassen & alle 10 min. ruehren.

    4.Den fertigen Pflaumenmus heiss in sterile Glæser fuellen & 5 min. auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PFLAUMENMUS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich