BiNe` S PFLAUMENMUS

Rezept: BiNe` S PFLAUMENMUS
( ERGIBT 3 GLÆSER A` 500 ML )
6
( ERGIBT 3 GLÆSER A` 500 ML )
00:30
9
880
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2,5 kg
Pflaumen
200 Gramm
Zucker
2
Sternanis
1 Teelöffel
Zimt
2 Esslöffel
Mandellikør
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S PFLAUMENMUS

ZUBEREITUNG
BiNe` S PFLAUMENMUS

1
Pflaumen waschen & entsteinen & in eine Auflaufform geben.
2
Bei 140 Grad ca. 2 Stunden einkochen lassen, bis es eine weichere Konsistenz ist. Dabei gelegentlich umruehren.
3
Nach 2 Stunden die Gewuerze ( Sternanis in ein Teeei geben ), Zucker & Mandellikør hinzu geben, umruehren & die Ofentuer einen Spalt offen lassen ( mit einem Holzløffel ), damit die Feuchtigkeit entweichen kann & weitere 30 min. einkochen lassen & alle 10 min. ruehren.
4
Den fertigen Pflaumenmus heiss in sterile Glæser fuellen & 5 min. auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
BiNe` S PFLAUMENMUS

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
mit dem mandellikör bekommt das ganze eine ganz besondere note, prima! 5* und glg christine
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Lecker und eine tolle Bilddoku - gern dafür 5* von mir. LG
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Köstlich. Sehr fein gemacht. Mit nem schuß Likör, tolle Idee. LG Brigitte
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmm,mit Mandellikör (Amaretto),das klingt ja toll,nehm das Rezept schnell mit.Dir gebe ich köstliche *************chen dafür.GGVLHG.Bärbel.
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Eine sehr schöne und besonders leckere Art, diese schöne Jahreszeit noch ein bisschen festzuhalten! LG Andrea

Um das Rezept "BiNe` S PFLAUMENMUS" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung