BiNe` S PFLAUMENMUS

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pflaumen 2,5 kg
Zucker 200 Gramm
Sternanis 2
Zimt 1 Teelöffel
Mandellikør 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Pflaumen waschen & entsteinen & in eine Auflaufform geben.

2.Bei 140 Grad ca. 2 Stunden einkochen lassen, bis es eine weichere Konsistenz ist. Dabei gelegentlich umruehren.

3.Nach 2 Stunden die Gewuerze ( Sternanis in ein Teeei geben ), Zucker & Mandellikør hinzu geben, umruehren & die Ofentuer einen Spalt offen lassen ( mit einem Holzløffel ), damit die Feuchtigkeit entweichen kann & weitere 30 min. einkochen lassen & alle 10 min. ruehren.

4.Den fertigen Pflaumenmus heiss in sterile Glæser fuellen & 5 min. auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PFLAUMENMUS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S PFLAUMENMUS“