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Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree (Lauch)
2 Stk.
Paprikaschote gelb
1 Stk.
Paprikaschote rot
1 Stk.
Sonnenblumenöl
2 EL
Hackfleisch gemischt
500 g
Wasser
1 l
Gemüsebrühe-Pulver
2 EL
Schmelzkäse
300 g
Schmand
1 Becher
Soßenbinder hell
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. 2 Stangen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden.

    2.2. In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch gemischt darin anbraten, Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 l Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 2 EL Gemüsebrühe darin auflösen.

    3.3. 300 g Schmelzkäse und 1 Becher Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder ( hell) binden. Suppe mit Baguette servieren.

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Zutaten für 4 Personen