Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

Suppe

von nataschawalezki
Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stk.
Porree (Lauch)
1 Stk.
Paprikaschote gelb
1 Stk.
Paprikaschote rot
2 EL
Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch gemischt
1 l
Wasser
2 EL
Gemüsebrühe-Pulver
300 g
Schmelzkäse
1 Becher
Schmand
4 EL
Soßenbinder hell
1
1. 2 Stangen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden.
2
2. In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch gemischt darin anbraten, Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 l Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 2 EL Gemüsebrühe darin auflösen.
3
3. 300 g Schmelzkäse und 1 Becher Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder ( hell) binden. Suppe mit Baguette servieren.