Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Mango | 1 |
Zwiebel | 1 |
kleines Stück Ingwer | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
Basilikum | 1 Bund |
Nordseekrabbenfleisch | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Currypulver | ½ TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Gurke längs halbieren und entkernen - längs in schmale Scheiben schneiden und diese wiederum in dünne Streifen (wie Spaghettis).
2.Mango vom Stein schneiden - Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in dünne Streifen.
3.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln - Ingwer fein reiben - Tomaten halbieren - Basilikum in Streifen schneiden
4.Nudeln in kochendes Salzwasser - nach Packungsanweisung zubereiten -
5.Öl erhitzen - Zwiebel, Knobi und Ingwer darin andünsten - Curry und Tomatenmark dazugeben - kurz anschwitzen - mit 250 ml Wasser ablöschen - etwas einkochen lassen - Tomaten zugeben - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Nudeln abgießen - abtropfen lassen - mit der Soße vermischen - Gurke und Mango untermischen - mit Krabben und Basilikum bestreuen.
7.Anstatt Krabben kann man auch knusprige Speckwürfel verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Krabben mit Spaghetti“