1. Home
  2. Rezept
  3. Senfei

Senfei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Butter25 g
Weizenmehl20 g
Gemüsebrühe125 ml
Sahne250 g
mittelscharfer Senf1 EL
körniger Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.° Eier einpicken, in kochendes Wasser geben und ca 8 Minuten kochen lassen, dann kalt abschrecken ° Nebenbei Butter in Topf zerlassen, Mehle dazu, rühren bis es goldgelb ist ° Brühr und Sahne dazugeben, mit schneebesen einrühren (keine Klumpen entstehen lassen), Soße zum kochen bringen und ca 3-5- Minuten kochen lassen ° beide Senfsorten dazugeben und umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken ° Eier pellen und kurz vor dem servieren in die Soße geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Senfei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich