Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Butter | 25 g |
Weizenmehl | 20 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 250 g |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
körniger Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.° Eier einpicken, in kochendes Wasser geben und ca 8 Minuten kochen lassen, dann kalt abschrecken ° Nebenbei Butter in Topf zerlassen, Mehle dazu, rühren bis es goldgelb ist ° Brühr und Sahne dazugeben, mit schneebesen einrühren (keine Klumpen entstehen lassen), Soße zum kochen bringen und ca 3-5- Minuten kochen lassen ° beide Senfsorten dazugeben und umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken ° Eier pellen und kurz vor dem servieren in die Soße geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Senfei“