1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Eierlikör-Kranz

Pfirsich-Eierlikör-Kranz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Pck
Salz1 Prise
Eier4
Mehl300 g
Backpulver½ Pck
Eierlikör150 ml
Puderzucker etwas
Fett und Grieß für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Die Butter, Zucker, Vanillinzucker cremig rühren. Jetzt einzeln die Eier je Ei mind. 1/2 Minute unterrühren. Mehl und Backpulver durch ein Sieb hinzufügen und gut mischen. Zum Schluss den Eierlikör unterheben. Eine Springform der einen Rohrboden hat mit einem Durchmesser von 26 cm einfetten und mit etwas Grieß ausstreuen.

    2.Nun den Teig in die Form füllen glatt streichen und die Früchte darauf verteilen und diese etwas andrücken. Backofen auf 200°C vorheizen. Der Kuchen muss ca. 40 Minuten backen. Kuchen gut auskühlen lassen dann aus der Form lösen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Eierlikör-Kranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich