Eton Mess (Klaus Gronewald)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere 500 g
Baiser 6 Stk.
Vanilleeis 400 g
Zucker etwas
Wodka etwas
Kokosraspeln etwas
Kaffee Instantpulver trocken etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen und vierteln - je nach Größe evtl. sogar achteln. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Je nach Geschmack Zucker (Achtung das Baiser ist schon sehr süß) und Vodka dazugeben (das Ganze schmeckt auch ohne Alkohol).

2.Das Baiser zerkleinern – nicht zu klein denn man will ja nicht nur "Baiserstaub" und in Dessertschälchen füllen, darauf die geviertelten Erdbeeren, jetzt ein bis zwei Kugeln Vanilleeis darauf geben, es folgt das Erdbeerpüree. Nun nach Geschmack entweder Instantkaffee oder Kokosraspel darüber streuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eton Mess (Klaus Gronewald)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eton Mess (Klaus Gronewald)“