1. Home
  2. Rezept
  3. Eton Mess (Klaus Gronewald)

Eton Mess (Klaus Gronewald)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere500 g
Baiser6 Stk.
Vanilleeis400 g
Zucker etwas
Wodka etwas
Kokosraspeln etwas
Kaffee Instantpulver trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und vierteln - je nach Größe evtl. sogar achteln. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Je nach Geschmack Zucker (Achtung das Baiser ist schon sehr süß) und Vodka dazugeben (das Ganze schmeckt auch ohne Alkohol).

    2.Das Baiser zerkleinern – nicht zu klein denn man will ja nicht nur "Baiserstaub" und in Dessertschälchen füllen, darauf die geviertelten Erdbeeren, jetzt ein bis zwei Kugeln Vanilleeis darauf geben, es folgt das Erdbeerpüree. Nun nach Geschmack entweder Instantkaffee oder Kokosraspel darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eton Mess (Klaus Gronewald)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich