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Canneloni mit Ricotta und Spinat

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat400 g
Salz etwas
Scheiben Vollkorntost2
Ricotta150 g
Eier2
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Cannelloni ohne Vorkochen10
Tomatensauce500 ml
Parmesankäse40 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat putzen ,waschen und trockenschleudern. Kurz in kochendes Salzwasser geben (planchieren) , kalt abschrecken und abtropfen lassen .Kräftig ausdrücken und mit einem großen Messer fein hacken.

  • 2.Tostbrot entrinden und fein würfeln. Ricotta abtropfen lassen . Beides mit Spinat und Eier mischen .Kräftig mit Salz ,Pfefferund Muskat würzen . In einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Cannelloni füllen.

  • 3.Eine rechteckige Auflauffform ( 30 x15 cm) mit Butter fetten und die Cannelloni hineinlegen . Gleichmäßig mit Tomatensause bedecken .

  • 4.Im vorgeheitzen Backofen bei 180 C Grad 35 Minuten backen ,.Nach 20 Minuten backzeit den Parmesan reiben ,über die Cannelloni streuen und ferdig garen. Und dazu grünen Salat servieren.

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    Rezept von t****4
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