1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Kräuterkruste

Rumpsteak mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak2
Kastenweißbrot oder Toastbrot2 Scheiben
weiche Butter100 gr
etwas Petersilie,Thymian und Estragon von jeden ca. 4 Stiele etwas
fein abgeriebener Zitronenschale1 TL
Olivenöl1 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinde vom Brot entfernen und das Brot fein zerkleinern. Butter weißcremig aufschlagen. Gewürze fein hacken. Alle Zutaten mit Zitronenschale verrühren und mit Pfeffer würzen. Steak rundrum salzen,pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl 4-5 Min scharf anbraten. Steak aus der Pfanne nehmen,von einer Seite mit der Kräutermischung bestreichen und mit

  • 2.grobem Meersalz würzen.. Steaks auf einer mit Alufolie belegten Backrost unter dem heißen Ofengrill bei 240 ° 6-8 Min goldbraun gratinieren. Fleisch kurz ruhen lassen und mit 2 EL Öl beträufelt servieren. dazu einen bunten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich