1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit geräucherten Forellenfilets (Klaus Gronewald)

Feldsalat mit geräucherten Forellenfilets (Klaus Gronewald)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 g
Forellen frisch Fischzuschnitt4
Sherry2 EL
Weißer Balsamico2 EL
Walnussöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sahne200 Millilitter
Preiselbeere frisch3 EL
Meerrettich3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen, putzen und je Portion ca. eine Hand voll auf einem Teller anrichten.

    2.Sherry, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat nappieren bzw. mit einem kleinen Löffel das Dressing über den Salat geben damit nicht zu viel Dressing am Teller ist.

    3.Die Sahne schlagen und eine Hälfte mit glatt gerührten Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Meerrettich aus dem Glas vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Forellenfilets an den Salat legen und den Teller mit Preiselbeer- und Meerrettichsahne vollenden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit geräucherten Forellenfilets (Klaus Gronewald)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich