Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Margarine | 125 g |
Eier | 5 Stk. |
Spiralennudeln | 250 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Öl | 1 EL |
Speckwürfel | 300 g |
Champignons | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Milch | 500 ml |
Emmentaler | 100 g |
Salz , Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Mehl mit Margarine, 1 Ei, 2 EL kaltem Wasser verkneten. In Folie gewickelt etwa 1 Std. kühlen. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.
2.Speck mit gehackten Zwiebeln im heißen Öl dünsten. Pilze abreiben , blättrig schneiden. Mit Speck und Zwiebeln garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Lauchzwiebeln putzen, hacken. 3 Eier, Milch verquirlen und würzen. Die Nudeln abgießen.
3.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Springfrorm 26 cm Durchmesser fetten, mit Mürbeteig auslegen. Nudeln Pilze, Lauchzwiebeln und Eiermilch einfüllen. Torte 40 Minuten gaten. Mit geriebenen Käse bestreuen, etwa 10 Minuten weiterbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Nudeltorte mit Speck und Champignons“