1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeltorte mit Speck und Champignons

Nudeltorte mit Speck und Champignons

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Margarine125 g
Eier5 Stk.
Spiralennudeln250 g
Zwiebeln3 Stk.
Öl1 EL
Speckwürfel300 g
Champignons400 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Milch500 ml
Emmentaler100 g
Salz , Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit Margarine, 1 Ei, 2 EL kaltem Wasser verkneten. In Folie gewickelt etwa 1 Std. kühlen. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.

  • 2.Speck mit gehackten Zwiebeln im heißen Öl dünsten. Pilze abreiben , blättrig schneiden. Mit Speck und Zwiebeln garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Lauchzwiebeln putzen, hacken. 3 Eier, Milch verquirlen und würzen. Die Nudeln abgießen.

  • 3.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Springfrorm 26 cm Durchmesser fetten, mit Mürbeteig auslegen. Nudeln Pilze, Lauchzwiebeln und Eiermilch einfüllen. Torte 40 Minuten gaten. Mit geriebenen Käse bestreuen, etwa 10 Minuten weiterbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeltorte mit Speck und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich