Gulasch "Mexiko Style"

1 Std 15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch 600 g
Zwiebel frisch 3 Stk.
Knoblauchzehe 3 Stk.
Piri Piri Chilischote 6 Stk.
Jalapeño frisch 2 Stk.
Paprika Mix 1 Pack
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Tomaten geschält 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Mais 1 Dose
Gemüsebrühe 600 ml
Salz, Pfeffer, Bratfett, Petersilie etwas

Zubereitung

1.Das Gulasch unter fliesenden Wasser säubern und abtropfen lassen. Gulasch von überschüssigen Fett trennen.

2.Knoblauch und Zwiebeln schälen und dann klein schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Jalapenos und Piri Piri waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen.

3.In einem großen Topf Fett zerlassen und darin das Gulasch kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chilis zugeben und kurz mit dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Die Tomaten direkt aus der Dose in den Topf geben. Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze 40 Min. schmoren lassen.

5.Paprika, Mais, Kidneybohnen und Lauchzwiebel zugeben und weitere 20 Min. schmoren lassen. Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Petersilie mit Wasser kurz abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Beim Servieren Gulasch mit Petersilie bestreuen.

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