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Fischfilet mediterranèe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet4
Strauchtomaten6
schwarze Oliven (ohne Kern)10
Kapern1 EL
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt3
Basilikum1 Bund
Minze, frisch etwas
Weißwein
Olivenöl6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de Sel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets salzen und pfeffern und in eine mit 4 El Olivenöl ausgepinselte ofenfeste Auflaufform geben.

  • 2.Die Tomaten brühen, abziehen, klein schneiden, ebenso die Kapern, Zwiebeln , Oliven und den Knoblauch , auf die Filets geben.

  • 3.Das restliche Olivenöl dazugeben und mit einem 1/8 l Weißwein auffüllen. In den auf 160° (Umluft 140°) vorgeheizten Backofen geben und ca. 40 Min. garen.

  • 4.Nach dem Garen Basilikum klein pflücken und (wer mag : Minze ) auf die Filets verteilen und noch einmaletwas nachwürzen.

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