Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 4 |
Strauchtomaten | 6 |
schwarze Oliven (ohne Kern) | 10 |
Kapern | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Minze, frisch | etwas |
Weißwein | ⅛ |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets salzen und pfeffern und in eine mit 4 El Olivenöl ausgepinselte ofenfeste Auflaufform geben.
2.Die Tomaten brühen, abziehen, klein schneiden, ebenso die Kapern, Zwiebeln , Oliven und den Knoblauch , auf die Filets geben.
3.Das restliche Olivenöl dazugeben und mit einem 1/8 l Weißwein auffüllen. In den auf 160° (Umluft 140°) vorgeheizten Backofen geben und ca. 40 Min. garen.
4.Nach dem Garen Basilikum klein pflücken und (wer mag : Minze ) auf die Filets verteilen und noch einmaletwas nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Fischfilet mediterranèe“