Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini | 1 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 4 EL |
Ingwerpulver | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 100 Gramm |
Erdnuss geröstet | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Anweisung garen. Abschrecken. Hähnchenfilets in Würfel schneiden und im Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Zwiebel würfeln und im Bratöl glasig andünsten. Curry und Brühe zufügen und aufkochen lassen.
3.Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Garnieren und in feine Ringe schneiden. Zucchini würfen, Avocado vierteln, Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
4.Mayonnaise und Joghurt in die warme Currybrühe rühren. Mit Salz, Ingwer und Pfeffer würzen.
5.Nudeln, Lauchzwiebeln, Zucchini, Erbsen, Avocado, Filet und Soße mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dannach mit Erdnüssen und Lauchzwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nudel-Nuss-Salat“