1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Nuss-Salat

Nudel-Nuss-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 Gramm
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Currypulver1 EL
Gemüsebrühe Liter
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zucchini1
Avocado1
Zitronensaft1 EL
Mayonnaise3 EL
Vollmilchjoghurt4 EL
Ingwerpulver etwas
Erbsen tiefgefroren100 Gramm
Erdnuss geröstet100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Anweisung garen. Abschrecken. Hähnchenfilets in Würfel schneiden und im Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 2.Zwiebel würfeln und im Bratöl glasig andünsten. Curry und Brühe zufügen und aufkochen lassen.

  • 3.Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Garnieren und in feine Ringe schneiden. Zucchini würfen, Avocado vierteln, Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • 4.Mayonnaise und Joghurt in die warme Currybrühe rühren. Mit Salz, Ingwer und Pfeffer würzen.

  • 5.Nudeln, Lauchzwiebeln, Zucchini, Erbsen, Avocado, Filet und Soße mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dannach mit Erdnüssen und Lauchzwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Nuss-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich