Blumenkohl-Käse-Plätzchen

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 300 g
Broccoli 300 g
Blumenkohl 500 g
Eier 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Semmelbrösel 200 g
geriebenen Käse (ich bevorzuge hier Gouda) 300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl kochen und in sehr kleine Röschen zerlegen (dies klappt sehr gut mit einem Kartoffelstampfer, wenn der Blumenkohl nicht zu weich gekocht wurde).

2.Währenddessen Kartoffeln in feine Streifen raspeln, Broccoli ebenso zu sehr kleinen Stücken verarbeiten.

3.Alle Zutaten zusammenwerfen und gut vermischen.

4."Frikadellen" formen und von jeder Seite ca. 5 Minuten ausbacken, bis sie schön braun sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Käse-Plätzchen“