Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Salz | etwas |
Achtel l Milch | 1 |
geriebene Zwiebeln | 2 |
Pellkartoffeln | 1 kg |
kleine Dose Leinöl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark mit Salz und Milch glattrühren, Zwiebeln damit vermengen. Kartoffeln in der Schale kochen und so heiß wie möglich schälen.
2.Die Pellkartoffeln mit gewürztem Quark und Leinöl zu Tisch geben.
3.Eine schlesische Spezialität, über die feine Leute die Nase zu rümpfen pflegen. Dabei schmeckt sie mit frischen Zutaten ausgezeichnet. Außerdem ist sie auch noch gesund und preiswert. Leinöl gibt es im Reformhaus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Leinöl und Quark“