1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Leinöl und Quark

Pellkartoffeln mit Leinöl und Quark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 g
Salz etwas
Achtel l Milch1
geriebene Zwiebeln2
Pellkartoffeln1 kg
kleine Dose Leinöl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Salz und Milch glattrühren, Zwiebeln damit vermengen. Kartoffeln in der Schale kochen und so heiß wie möglich schälen.

    2.Die Pellkartoffeln mit gewürztem Quark und Leinöl zu Tisch geben.

    3.Eine schlesische Spezialität, über die feine Leute die Nase zu rümpfen pflegen. Dabei schmeckt sie mit frischen Zutaten ausgezeichnet. Außerdem ist sie auch noch gesund und preiswert. Leinöl gibt es im Reformhaus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Leinöl und Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich