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Meeresfruechte Lasagne

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Fischfleisch700 gr
Krabben300 gr
den saft einer Zitrone1
gemischte gehackte Kraeuter3 El
Fruehlingszwiebeln300 gr
Knoblauchzehen3
Olivenoel3 El
Tomaten400 gr
Bechamelsauce500 ml
Lasagneblätter200 gr
geriebener Kaese80 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet und Krabben waschen und trockentupfen. Fisch in Stuecke schneiden und mit Kraeutern,Pfeffer und Zitronensaft mariniern. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schaelen und hacken. Lauch und Knoblauch ca. 5 min. dünsten. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und achteln. Tomaten und den Lauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Bechamelsauce in eine Lasagneform geben und abwechselnd Lasagneblaetter, Lauch-Tomaten-Gemuese,Fisch,Krabben und Kaese ein schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bechamelsauce begießen. Die oberste Schicht sollte Sauce und Kaese sein. Lasagne mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 min. bedeckt und dann 15 min. offen backen.

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    Rezept von k****c
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