1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohltarte

Blumenkohltarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl400 gr
Zitronensaft2 EL
TK Blätterteig250 gr
fein gewürfelter Kochschinken100 gr
grob geriebener Käse200 gr
gehackte Petersilie1 EL
Eier3
einige Blättchen von Thymianzweige etwas
Dijon Senf1 TL
Sahne100 ml
Crème fraîche100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 210 vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In Salzwasser mit dem Zitronensaft bissfest garen. Springform mit Blätterteig auslegen und den Rand hochziehen. Kochschinken auf dem Boden verteilen,darüber den Blumenkohl legen. Mit Petersilie ,Thymian und Käse bestreuen und mit

    2.frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Eier mit Senf,Sahne und Creme fraiche verrühren. Mit salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Masse gleichmäßig in die Form gießen. Im Backofen etwa 30-40 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich