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Würzige Lachsröllchen auf Juliengemüsesalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Röllchen etwas
Lachs Sushiqualität in Alufolie 5 Minuten in kochendem Weiswein legen350 gr.
Orangensenf1 EL.
Zutaten für Füllung: etwas
Philadelphiakäse mit Schnittlauch200 gr
Süßwasserkrabben100 gr.
Tomate gewürfelt1
18-20 Grünspargel
Avocado frisch, gewürfelt1
Lorbeerblätter, 2-3 Salbeiblätter fein gehakt3
Estragon frisch gehackt1
Zitronensaft frisch gepresst, Saft und Reibe etwas
Salz, Pfeffer, Pfefferkörner, Senf und Fenchelsamen etwas
Zutaten für Juliengemüsesalat: etwas
Zucchini ohne Mark Julien geschnitten1
Sellerie in sehr dünnen streifen geschnitten½
Orange unbehandelt, filetiert und leicht karamelissiert, würfeln1
Karotte dünn Julien geschnitten1
Maiskornöl1 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lauchstange Julien geschnitten etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Zucker für Karamelissieren2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Saft einer Zitrone etwas
Orangensaft frisch gepresst1 EL
Weißweinessig etwas
Balsamico Creme etwas
Chilischote fein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachscheibe Röllchen Zubereitung: Lachs mit Haut am Stück mit Salz, Pfeffer, Zitronenreibe, Fenchelsamen und Salbei würzen, mit Zitronensaft betröpfeln und in Alu oder Schichtfolie eingut einwickel so das keine Flüssigkeit hinein gelangt dann in Kochendem Weiswein mit Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Senfkörner legen. Aus dem Herd entfernen und 20 Minuten in dem Wein lassen. Lachs aus Alufolie heraus nehmen, etwas kühlen lassen, dünn in 12 Scheiben schneiden Lachsscheibe auf einer Seite mit Orangensenf ausstreichen.Süßwasserkrabben aus dem Glas heraus nehmen und mit Avocadowürfeln und Tomatenwürfeln in einer Schüssel vermischen mit paar Tropfen Zitronensaft betröpfeln.Chili und Estragon untermischen Süßwasserkrabben, Avocado und Tomatenwürfeln in Philadelphiakäse untermengen, Mit Salz, Pfeffer würzen, abschmecken und damit 6 Lachsscheiben füllen, einrollen.

    2.Juliengemüsesalat Zubereitung: Zucchini halbieren, innen den Mark ausschaben mit Salz und Zitronensaft bedecken und liegen lassen. Danach auf Küchenpapier abtrocknen und länglich in sehr dünnen Streifen schneiden Selleriejulienstreifen kurz in Salzwasser blanschieren, über Sieb heraus nehmen und abtrocknen lassen. Mit 1 Schuss Weisweinessig begießen.

    3.Grünspargel den unteren Dritteln weg schneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanschieren, heraus nehmen, abtropfen und in Butter kurz einschwenken, mit paar tropfen Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und damit die anderen 6 Lachsscheiben füllen, einrollen.

    4.Gemüse Salat: Zucchini, Sellerie, Karotten und Lauch in einer Salatiere legen, Orangenwürfeln untermischen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Maiskornöl, Orangensaft, Salz, Pfeffer eine Vinaigrette machen und über Salat begießen, vorsichtig mit beiden Händen unermischen.

    5.Service: In der Mitte des Tellers etwas Salat anhäufen mit je 2 verschiedenen Lachsröllchen dekorativ arrangieren mit etwas Vinaigrette oder Balsamico Creme betröpfeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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