Schokomuffins Toblerone

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toblerone200 g
Mehl280 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver2 ½ TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker100 g
Margarine125 g
Buttermilch300 g
weiße Kuvertüre100 g
Kuvertüre dunkel100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180/160°C vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Die Toblerone in grobe Stücke hacken. Mehl und andere trockene Zutaten mischen. Das Ei mit Zucker schaumig schlagen. Margarine zufügen und zu weißer Creme schlagen. Dann die Mehlmischung kurz einrühren. Und in die Papierförmchen verteilen. Im Backofen ca 20-25 Min backen. Vor dem Entnehmen aus der Form erst 5 Min Ruhen lassen.

    2.Die Kuvertüren getrennt im Wasserbad schmelzen. Zuerst die dunkle Kuvertüre auf die Muffins, dann 1 kleiner Klecks weiße und mit einem Holzstäbchen Muster ziehen. Ein Stückchen Toblerone drauf legen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffins Toblerone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomuffins Toblerone