Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Pasta | 400 Gramm |
geräucherter Tofu | 250 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
gemischte Waldpilze | 200 Gramm |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sojacreme Cuisine | 1 EL |
Dijonsenf | 1 EL |
großes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta ca. 8 bissfest kochen. Parallel dazu wird der Tofu in Würfel geschnitten, mit Pfeffer gewürzt und im Olivenöl goldbraun angebraten. Dann den Tofu aus der Pfanne nehmen und den Knoblauch mit den Waldpilzen anbraten. Den Wein, die Sojacreme und Senf hinzufügen und alles unter ständigem Rühren 5 Minuten eindicken lassen. Die Tofuwürfel in die Sauce geben und mit Pfeffer und grobem Meersalz abschmecken. Die Pasta mit der Pilzcremesauce und einer Garnitur aus Blattpetersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Schwarze Pasta mit Tofu und Waldpilzcreme“