1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Pasta mit Tofu und Waldpilzcreme

Schwarze Pasta mit Tofu und Waldpilzcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Pasta400 Gramm
geräucherter Tofu250 Gramm
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe gepresst1
gemischte Waldpilze200 Gramm
Weißwein trocken100 ml
Sojacreme Cuisine1 EL
Dijonsenf1 EL
großes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta ca. 8 bissfest kochen. Parallel dazu wird der Tofu in Würfel geschnitten, mit Pfeffer gewürzt und im Olivenöl goldbraun angebraten. Dann den Tofu aus der Pfanne nehmen und den Knoblauch mit den Waldpilzen anbraten. Den Wein, die Sojacreme und Senf hinzufügen und alles unter ständigem Rühren 5 Minuten eindicken lassen. Die Tofuwürfel in die Sauce geben und mit Pfeffer und grobem Meersalz abschmecken. Die Pasta mit der Pilzcremesauce und einer Garnitur aus Blattpetersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Pasta mit Tofu und Waldpilzcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich