1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings-Snack

Pfifferlings-Snack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig - Rolle1 Päckchen
Pfifferlinge200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Schinken gekocht2 Scheiben
Schmand1 EL
Käse gerieben2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 Teelöffel
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig aus der Packung nehmen und aufrollen, in 12 Quadrate schneiden.

    2.Pfifferlinge putzen, kleinschneiden und im Öl etwas andünsten. Schinken in kleine Treifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel zu den Pfifferlingen geben, alles in 3 Min. fertig braten. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Blätterteigquadrate mit Wasser bepinseln und je einen Löffel Füllung in die Mitte geben........nun die Teile entweder zu Hörnchen aufrollen oder nach Belieben die Ecken in der Mitte zusammenklappen......mit einem Eigelb bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlings-Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich