Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig - Rolle | 1 Päckchen |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Schmand | 1 EL |
Käse gerieben | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig aus der Packung nehmen und aufrollen, in 12 Quadrate schneiden.
2.Pfifferlinge putzen, kleinschneiden und im Öl etwas andünsten. Schinken in kleine Treifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel zu den Pfifferlingen geben, alles in 3 Min. fertig braten. Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Blätterteigquadrate mit Wasser bepinseln und je einen Löffel Füllung in die Mitte geben........nun die Teile entweder zu Hörnchen aufrollen oder nach Belieben die Ecken in der Mitte zusammenklappen......mit einem Eigelb bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfifferlings-Snack“