1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mal anders á la Dieter

Lachs mal anders á la Dieter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet2 Stk.
Pesto Verde100 gr.
Tagliatelle Nudeln200 gr.
Toastkäse1 Scheibe
Olivenöl und Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Seelachs auf einen Teller tun und beiden Seiten leicht einsalzen und dann bei 100 Grad in den Backofen auf ein Backpapier legen. Nun einen Topf für die Nudeln nehmen, Wasser, Öl und Salz dazu geben und bei Stufe 2 auf den E-Herd stellen, wenn das Wasser sprudelt die Nudeln dazu geben. Wenn die Nudeln fertig sind, absieben und dann auf einen Großen Teller geben.

    2.Nun den Seelachs auf den Teller dazu geben und die Pesto Verde mit auf den Teller und den Käse über die Nudeln und alles in den Backofen bei 100 Grad schieben, wenn der Käse verlaufen ist, dann mit einen Topflappen servieren, denn der Teller ist heiß. Ist mal ein Gericht wenn es mal schnell gehen muß und hat was !!! So Ihr Lieben bis dahin ! Der Hobbykoch 1961

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch1961
    vom
    Profilbild von Hobbykoch1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mal anders á la Dieter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich