1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mal anders รก la Dieter

Lachs mal anders รก la Dieter

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet2 Stk.
Pesto Verde100 gr.
Tagliatelle Nudeln200 gr.
Toastkรคse1 Scheibe
Olivenรถl und Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Seelachs auf einen Teller tun und beiden Seiten leicht einsalzen und dann bei 100 Grad in den Backofen auf ein Backpapier legen. Nun einen Topf fรผr die Nudeln nehmen, Wasser, ร–l und Salz dazu geben und bei Stufe 2 auf den E-Herd stellen, wenn das Wasser sprudelt die Nudeln dazu geben. Wenn die Nudeln fertig sind, absieben und dann auf einen GroรŸen Teller geben.

    2.Nun den Seelachs auf den Teller dazu geben und die Pesto Verde mit auf den Teller und den Kรคse รผber die Nudeln und alles in den Backofen bei 100 Grad schieben, wenn der Kรคse verlaufen ist, dann mit einen Topflappen servieren, denn der Teller ist heiรŸ. Ist mal ein Gericht wenn es mal schnell gehen muรŸ und hat was !!! So Ihr Lieben bis dahin ! Der Hobbykoch 1961

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch1961
    vom
    Profilbild von Hobbykoch1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mal anders รก la Dieterโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich