Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stk. |
Pesto Verde | 100 gr. |
Tagliatelle Nudeln | 200 gr. |
Toastkรคse | 1 Scheibe |
Olivenรถl und Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Seelachs auf einen Teller tun und beiden Seiten leicht einsalzen und dann bei 100 Grad in den Backofen auf ein Backpapier legen. Nun einen Topf fรผr die Nudeln nehmen, Wasser, รl und Salz dazu geben und bei Stufe 2 auf den E-Herd stellen, wenn das Wasser sprudelt die Nudeln dazu geben. Wenn die Nudeln fertig sind, absieben und dann auf einen Groรen Teller geben.
2.Nun den Seelachs auf den Teller dazu geben und die Pesto Verde mit auf den Teller und den Kรคse รผber die Nudeln und alles in den Backofen bei 100 Grad schieben, wenn der Kรคse verlaufen ist, dann mit einen Topflappen servieren, denn der Teller ist heiร. Ist mal ein Gericht wenn es mal schnell gehen muร und hat was !!! So Ihr Lieben bis dahin ! Der Hobbykoch 1961
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu โLachs mal anders รก la Dieterโ