Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stk. |
Pesto Verde | 100 gr. |
Tagliatelle Nudeln | 200 gr. |
Toastkäse | 1 Scheibe |
Olivenöl und Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Seelachs auf einen Teller tun und beiden Seiten leicht einsalzen und dann bei 100 Grad in den Backofen auf ein Backpapier legen. Nun einen Topf für die Nudeln nehmen, Wasser, Öl und Salz dazu geben und bei Stufe 2 auf den E-Herd stellen, wenn das Wasser sprudelt die Nudeln dazu geben. Wenn die Nudeln fertig sind, absieben und dann auf einen Großen Teller geben.
2.Nun den Seelachs auf den Teller dazu geben und die Pesto Verde mit auf den Teller und den Käse über die Nudeln und alles in den Backofen bei 100 Grad schieben, wenn der Käse verlaufen ist, dann mit einen Topflappen servieren, denn der Teller ist heiß. Ist mal ein Gericht wenn es mal schnell gehen muß und hat was !!! So Ihr Lieben bis dahin ! Der Hobbykoch 1961
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Lachs mal anders á la Dieter“