Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 gr. |
Schalotte frisch gehackt | 1 Stk. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter zerlassen und die Schalotte darin anschwitzen. Mehl dazugeben bis eine zähe Masse entsteht, nicht anbräunen lassen. Milch nach und nach unter rühren zugeben und die Bechamel glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Bechamel mit Schalotten“