Bechamel mit Schalotten

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 40 gr.
Schalotte frisch gehackt 1 Stk.
Mehl 40 gr.
Milch 400 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Butter zerlassen und die Schalotte darin anschwitzen. Mehl dazugeben bis eine zähe Masse entsteht, nicht anbräunen lassen. Milch nach und nach unter rühren zugeben und die Bechamel glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel mit Schalotten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bechamel mit Schalotten“