Bechamel mit Schalotten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 gr.
Schalotte frisch gehackt1 Stk.
Mehl40 gr.
Milch400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen und die Schalotte darin anschwitzen. Mehl dazugeben bis eine zähe Masse entsteht, nicht anbräunen lassen. Milch nach und nach unter rühren zugeben und die Bechamel glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel mit Schalotten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamel mit Schalotten