1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Senfhülle

Kabeljau in Senfhülle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau-Filets a 200 gr.4
Senfpulver2 TL
Eier2
Milch2 EL
Sahne1 EL
Mehl3 EL
Salz,weisser Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Mehl zum wenden etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets mit Küchenkrepp trockentupfen.Dann salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Das Senfpulver mit den Eiern,Milch,Sahne,Mehl,Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig vermischen,etwas quellen lassen.

  • 2.In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen.Die Fischfilets erst in Mehl wenden,dann durch den Teig ziehen und zum Schluss im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten schön knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Senfhülle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich