Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau-Filets a 200 gr. | 4 |
Senfpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Salz,weisser Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets mit Küchenkrepp trockentupfen.Dann salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Das Senfpulver mit den Eiern,Milch,Sahne,Mehl,Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig vermischen,etwas quellen lassen.
2.In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen.Die Fischfilets erst in Mehl wenden,dann durch den Teig ziehen und zum Schluss im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten schön knusprig braten.
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vom
Kommentare zu „Kabeljau in Senfhülle“