Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln3 | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Möhren | 300 Gramm |
| Zucchini | 300 Gramm |
| Pflanzencreme | 2 EL |
| Ricotta | 250 Gramm |
| Vollmilch | 200 ml |
| Bio-Gemüsebrühe | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Oregano | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
| pasta | 400 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. zwiebeln würfeln , möhren schälen und stiefteln, zuccini waschen und in stücke schneiden
2. pflanzencreme in einer pfanne erhizten , knoblauch , zwiebeln anschwitzen. möhren und zuccini nzufügen und ca.8 min. dünsten
3. ricotta , milch und brühe in einen topf geben. unter rühren erhitzen bis der käse geschmolzen ist
4. zum gemüse geben und abschmecken , basilikum hacken
5. pasta nach wahl kochen , sauce darüber geben . nach belieben mit basilikum garnieren.
6. wer möchte kann schinkenwürfel oder speckwürfel anbraten und zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom




















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