pasta mit ricotta

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 2
Knoblauchzehen gehackt 3
Möhren 300 Gramm
Zucchini 300 Gramm
Pflanzencreme 2 EL
Ricotta 250 Gramm
Vollmilch 200 ml
Bio-Gemüsebrühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano etwas
Basilikumblätter etwas
pasta 400 Gramm
Parmesan frisch gerieben 70 Gramm

Zubereitung

1.zwiebeln würfeln , möhren schälen und stiefteln, zuccini waschen und in stücke schneiden

2.pflanzencreme in einer pfanne erhizten , knoblauch , zwiebeln anschwitzen. möhren und zuccini nzufügen und ca.8 min. dünsten

3.ricotta , milch und brühe in einen topf geben. unter rühren erhitzen bis der käse geschmolzen ist

4.zum gemüse geben und abschmecken , basilikum hacken

5.pasta nach wahl kochen , sauce darüber geben . nach belieben mit basilikum garnieren.

6.wer möchte kann schinkenwürfel oder speckwürfel anbraten und zugeben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „pasta mit ricotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pasta mit ricotta“