1. Home
  2. Rezept
  3. pasta mit ricotta

pasta mit ricotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln32
Knoblauchzehen gehackt3
Möhren300 Gramm
Zucchini300 Gramm
Pflanzencreme2 EL
Ricotta250 Gramm
Vollmilch200 ml
Bio-Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano etwas
Basilikumblätter etwas
pasta400 Gramm
Parmesan frisch gerieben70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln würfeln , möhren schälen und stiefteln, zuccini waschen und in stücke schneiden

  • 2.pflanzencreme in einer pfanne erhizten , knoblauch , zwiebeln anschwitzen. möhren und zuccini nzufügen und ca.8 min. dünsten

  • 3.ricotta , milch und brühe in einen topf geben. unter rühren erhitzen bis der käse geschmolzen ist

  • 4.zum gemüse geben und abschmecken , basilikum hacken

  • 5.pasta nach wahl kochen , sauce darüber geben . nach belieben mit basilikum garnieren.

  • 6.wer möchte kann schinkenwürfel oder speckwürfel anbraten und zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „pasta mit ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich