Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Möhren | 300 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
Pflanzencreme | 2 EL |
Ricotta | 250 Gramm |
Vollmilch | 200 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
pasta | 400 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln würfeln , möhren schälen und stiefteln, zuccini waschen und in stücke schneiden
2.pflanzencreme in einer pfanne erhizten , knoblauch , zwiebeln anschwitzen. möhren und zuccini nzufügen und ca.8 min. dünsten
3.ricotta , milch und brühe in einen topf geben. unter rühren erhitzen bis der käse geschmolzen ist
4.zum gemüse geben und abschmecken , basilikum hacken
5.pasta nach wahl kochen , sauce darüber geben . nach belieben mit basilikum garnieren.
6.wer möchte kann schinkenwürfel oder speckwürfel anbraten und zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „pasta mit ricotta“