Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matyesfilet ca 600 gramm | 10 |
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Apfel | 3 |
Zitrone | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Saure Sahne | 400 Gramm |
Mayonnaise | 250 Gramm |
salz pfeffer | etwas |
glas sellerrisalat | 1 |
Rote Bete Knollen | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.schritt 1 die sahne mit der mayonaise salz pfeffer und etwas zitronensaft verrühren die matyes in 3 cm grosse stücke schneiden mit kartoffeln äpfeln den abgetropften sellerrie zwiebeln und der mayonaise mix mischen die rote bete in würfel oder spalten schneiden unter den salat heben dann abscmecken zum servieren evl auf salatblätter anrichten dazu gibt es bei uns gerösttes
2.Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Sellerie und Rote Bete“