Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen sehr reif | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Mandelblätter | 40 g |
Schlagsahne | 50 ml |
Joghurt | 150 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
2.Die Bananen schälen, dritteln und der Länge nach durchschneiden.
3.Die Banen im Zitronensaft wenden und in die Auflaufform legen. Nun mit Honig bestreichen, mit den Mandelblättern bestreuen und für 15 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.
4.In dieser Zeit die Schlagsahne steif schlagen. Den Joghurt mit dem Vanillezucker verrühren und unter die Schlagsahne heben.
5.Zum Schluss die gebackenen Bananen und die Joghurtmasse auf einer Platte nebeneinander anrichten. Fertig! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Gebackene Honigbananen“