1. Home
  2. Rezept
  3. gemüse-putenstreifen-auflauf

gemüse-putenstreifen-auflauf

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Bohnen400 gr.
Frühlingszwiebeln2
Zwiebel gehackt1
Lauch1 st
ptuenfleisch300 gr
streukäse nach geschmack2 Päckchen
Schmelzkäse Halbfettstufe1 EL
Sahne1 becher
cremfine1 fl
Liebstöckel frisch geschnitten maggikraut etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
tomatensoße bolognese flüssig1 Päckchen
sud vom gemüse2 Ta
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.blumenkohl,bohnen waschen ,putzen,abkochen. so lange es kocht,zwiebel,lauch ,liebstöckel,frühlingszwiebeln kleinschneiden. und das putenfleisch in streifen(wenn nicht so gekauft) schneiden ,würzen und anbraten.

    2.vom sud 2tassen weg nehmen für die soße. das gemüse wenn fertig abgiesen und kurz bei seite stellen.

    3.wenn das fleisch fertig ist es auf einen teller bei seite stellen,und in dieser pfanne nun das restliche gemüse mit dem sud andünsten.

    4.danach schmelzkäse,creme fraiche, sahne bolognese soße dazu geben und das alles vermengen. mit salz und pfeffer würzen.(bei bedarf etwas brühe)

    5.auf in die auflaufform: schichten ,,,, blumenkohl,bohnen,reibekäse,fleisch,usw...... zum schluss das gemüse mit der soße darüber geben ,am rand etwas sahne runterfliesen lassen(das erspart das einfetten)

    6.bei 225° ca 20-30 minuten im ofen lassen ,,,,,,,,lasst es euch schmecken! da ich auch für kinder koche kann es sein das ihr nachwürzen müsst!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zauberschaf
    vom
    Profilbild von zauberschaf

Auch lecker

Kommentare zu „gemüse-putenstreifen-auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich