1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat

Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 g
Kirschtomaten200 g
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ganz fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

    2.Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebel-und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Jetzt den Spinat und die Kirschtomaten dazu geben und mit dünsten lassen.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.10 min. garen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von delphinchen47
    vom
    Profilbild von delphinchen47

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich