Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen und Thymian- Polenta

mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen
Wachteln 10 Stück
Butter 50 Gramm
Zwiebeln in feine Würfel geschnitten 150 Gramm
Äpfel in feine Würfel geschnitten 300 Gramm
Pilz- Mix in Marsala eingeweicht 30 Gramm
Natives Oliven- Öl Extra Andalusien 40 ml
Schalotten in Spalten geschnitten 100 Gramm
Walnuss- Öl 60 ml
gemischte Pilze geschnitten 1 kg
Würzung
Exquisite Flair Mediterran etwas
Pilz- Aroma etwas
Ursalz Pur Fein etwas
Pfeffer bunt ganz aus der Mühle etwas
Piment gemahlen etwas
Zutaten - Thymian- Polenta
Polenta (Maisgrieß) 250 Gramm
Natives Oliven- Öl Extra Andalusien 60 ml
Schalotten in feine Würfel geschnitten 50 Gramm
Hühner- Bouillon 1 Liter
Würzung
Thymian gefriergetrocknet etwas
Koriander ganz aus der Mühle etwas

Zubereitung

Zubereitung - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen

1.Wachteln mit Exquisite Flair Mediterran kräftig würzen. Zwiebel, Äpfel und Pilz- Mix in Butter sautieren, mit Pilz- Aroma, Ursalz Pur Fein sowie Pfeffer bunt ganz aus der Mühle abschmecken und die Wachteln füllen. In Nativem Oliven- Öl Extra Andalusien anbraten und im Rohr bei 180 °C saftig garen. Schalotten und Pilze in Walnuss- Öl anrösten und mit Ursalz Pur Fein, Pfeffer bunt ganz aus der Mühle und Piment gemahlen kräftig abschmecken.

Zubereitung - Thymian- Polenta

2.Klassische Zubereitung.

Garnitur

3.10 Zweige frischer Thymian, 10 Zweige frischer Rosmarin

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen und Thymian- Polenta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen und Thymian- Polenta“