Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
geschälte Mandeln | 60 g |
Knobi ausgezogen | 2 Zehen |
Chilischoten | 3 scharfe |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Rotweinessig | 2 Eßl |
Tomatenmark | 1 Teel |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3566 (851)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
94,8 g
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,danach grob hacken
2.Knobi undChili fein hacken.Tomaten schälen ,entkernen und das Fruchfleisch hacken
3.Alle Zutaten fein pürieren,dann töpfchenweise Öl zufügen dabei weiter rühren.Solange rühren bis eine cremige Masse entsteht
Kommentare zu „Teufels Dip“
Rezept bewerten: