1. Home
  2. Rezept
  3. Teufels Dip

Teufels Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Mandeln60 g
Knobi ausgezogen2 Zehen
Chilischoten3 scharfe
Salz,Pfeffer etwas
Tomate1
Rotweinessig2 Eßl
Tomatenmark1 Teel
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,danach grob hacken

  • 2.Knobi undChili fein hacken.Tomaten schälen ,entkernen und das Fruchfleisch hacken

  • 3.Alle Zutaten fein pürieren,dann töpfchenweise Öl zufügen dabei weiter rühren.Solange rühren bis eine cremige Masse entsteht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich