Teufels Dip

leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Mandeln 60 g
Knobi ausgezogen 2 Zehen
Chilischoten 3 scharfe
Salz,Pfeffer etwas
Tomate 1
Rotweinessig 2 Eßl
Tomatenmark 1 Teel
Olivenöl 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3566 (851)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
94,8 g

Zubereitung

1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,danach grob hacken

2.Knobi undChili fein hacken.Tomaten schälen ,entkernen und das Fruchfleisch hacken

3.Alle Zutaten fein pürieren,dann töpfchenweise Öl zufügen dabei weiter rühren.Solange rühren bis eine cremige Masse entsteht

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teufels Dip“