Thors Fischzug - Fischsuppe mit Rollgerste (Tommy Krappweis)

Rezept: Thors Fischzug - Fischsuppe mit Rollgerste (Tommy Krappweis)
2
00:30
0
1443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
Fischfond
2
Karotten
100 gr.
Gerste Perlgraupen
50 ml
Sahne
500 gr.
Kabeljaufilet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thors Fischzug - Fischsuppe mit Rollgerste (Tommy Krappweis)

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Thors Fischzug - Fischsuppe mit Rollgerste (Tommy Krappweis)

1
Die Perlgraupen im Fischfond 20 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen. Dann die Sahne hinzufügen. Währenddessen die Filets in Olivenöl goldbraun braten. Die Karotten in feine Streifen schneiden und in die Teller verteilen. Dann die Suppe eingießen und die Filets in die Suppe legen.

KOMMENTARE
Thors Fischzug - Fischsuppe mit Rollgerste (Tommy Krappweis)

Um das Rezept "Thors Fischzug - Fischsuppe mit Rollgerste (Tommy Krappweis)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung