Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fischfond | 400 ml | 
| Gemüsebrühe | 600 ml | 
| Weißwein | 200 ml | 
| Crème fraîche | 150 Gramm | 
| Tomatenmark | 3 EL | 
| Lachsfilet | 250 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben. 
- 2. Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
 vom 


















Kommentare zu „Fischsuppe Trondheim“