Fischsuppe Trondheim

Rezept: Fischsuppe Trondheim
eine schnelle Fischsuppe mit Lachs
7
eine schnelle Fischsuppe mit Lachs
00:15
2
2891
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Fischfond
600 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Weißwein
150 Gramm
Crème fraîche
3 EL
Tomatenmark
250 Gramm
Lachsfilet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
4,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischsuppe Trondheim

BiNe S NORSK BONDEBROD
Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnotter ved tomatsalat

ZUBEREITUNG
Fischsuppe Trondheim

1
Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.
2
Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.

KOMMENTARE
Fischsuppe Trondheim

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine leckere Fischsuppe, die mir auch suuuper schmecken würde. VLG- Noriana

Um das Rezept "Fischsuppe Trondheim" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung