Thunfischnudeln

Rezept: Thunfischnudeln
Resteverwertung in 10 minuten
3
Resteverwertung in 10 minuten
00:10
3
2906
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Nudeln vom Vortag
1 Dose
Thunfisch
1 Dose
Mais
250 ml
Sojasahne
2 TL
Bio-Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
37,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischnudeln

Zitronen-Teilchen

ZUBEREITUNG
Thunfischnudeln

1
Thunfisch im Topf anbraten. Mais hinzugeben und mit 2 EL Gemüsebrühe würzen.
2
Sojasahne in den Topf gießen und aufkochen lassen.Nudeln unterrühren und den Herd ausschalten.

KOMMENTARE
Thunfischnudeln

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Hmmm- ich liebe Thunfisch mit Nudeln. Gefällt mir sehr gut dein leckeres Rezept!
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Schnell und zackig, muss auch mal sein Es grüsst dich Peter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine leckere Resteverwertung ! 5*chen und vlG für Dich.

Um das Rezept "Thunfischnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung