1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf

Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Lachs frisch500 g
Broccoli frisch1 Stk.
Gambas4 Stk.
Lachssahnesauce von Thomy2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch anbraten (man kann auch anderen Fisch nehmen oder variieren, die Gambas mit in die Pfanne geben und auch kurz anbraten. Salzen, pfeffern.

    2.Den Broccoli putzen und kurz angaren (nicht zu weich!!) - ebenso eignet sich gut TK-Ware, hier auch Blattspinat!!! -

    3.Die Nudeln al dente in Salzwasser garen, nach dem Kochen nicht abschrecken!!

    4.In einer Auflaufform zunächst Nudeln, dann Fisch einschichten. Hierrüber schon etwas von der Sauce geben. Dann das Gemüse darübergeben. Gern nehm ich hier auch noch ein paar Kirschtomaten wg. der Optik. Abschließend wieder Nudelnund den Rest der Sauce. Obendrauf die Gambas - auch wg. der Optik. Den Auflauf ca. 30 min bei 175° Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich