1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Zucchini-Pesto

Pasta mit Zucchini-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne50 g
Zucchini1
Basilikum1 Bund
Pecorino-Käse100 g
Nudeln z.b. Spaghetti400 g
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen, Pinienkerne darin ca. 4 Min. unter Wenden rösten - Zucchinie fein würfeln und dazugeben, weitere 4 Min. dünsten.

    2.Nudeln im kochenden Salzwasser nach Pachungsanweisung garen.

    3.Knoblauch durch die Presse drücken oder sehr fein würfeln, Basilikum zupfen und sehr fein hacken. Ein paar Blättchen zur Deko übrig lassen.

    4.Käse fein raspeln - Basilikum, Knoblauch und Käse (etwas zum Bestreuen übrig lassen) in die Pfanne geben.

    5.100 ml Nudelwasser unter das Pesto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und die Hälfte des Pesto unterheben.

    7.Anrichten und mit Käse und Basilikum garnieren - Übriges Pesto dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Zucchini-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich