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DILL - TOAST AN KALTEM GURKENSÜPPCHEN

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
FĂźr die Suppe
Salatgurken1 kg
Dill0,20 Bund
Creme/Schmand 20% Fett100 g
Milch fettarm100 ml
Sahne 10% Fett50 ml
Knoblauchzehen2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfeffer bunt etwas
Meersalz grob2 TL
Chili aus der MĂźhle etwas
FĂźr Dill - Toast
Vollkorntoast3 Scheibe
Dillspitzen3 EL
OlivenĂśl3 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • GurkensĂźppchen

    1.Gurken waschen, putzen und schälen. Der Lange nach aufschneiden und entkernen, das Gurkenfleisch in größere Stücke schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen. Gurkenfleisch, Dillspitzen, Schmand, Milch, Sahne, Pfeffer, grobes Meersalz und Chili in einen Multizerkleinerer geben und pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.

  • Dill - Toast

    2.Dillspitzen fein hacken, OlivenÜl mit Dillspitzen vermengen und auf die 3 Toastbrotscheiben streichen, mit Kräutersalz bestreuen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen

  • Anrichten

    3.SĂźppchen auf Tellern anrichten in die Mitte etwas frischen Dill geben und Dill-Toast zugeben.

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