Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
FĂźr die Suppe | |
---|---|
Salatgurken | 1 kg |
Dill | 0,20 Bund |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 g |
Milch fettarm | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz grob | 2 TL |
Chili aus der MĂźhle | etwas |
FĂźr Dill - Toast | |
---|---|
Vollkorntoast | 3 Scheibe |
Dillspitzen | 3 EL |
OlivenĂśl | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
EiweiĂ1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
EiweiĂ1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
GurkensĂźppchen
1.Gurken waschen, putzen und schälen. Der Lange nach aufschneiden und entkernen, das Gurkenfleisch in grĂśĂere StĂźcke schneiden. Dill waschen, trocken schĂźtteln und die Spitzen abzupfen. Gurkenfleisch, Dillspitzen, Schmand, Milch, Sahne, Pfeffer, grobes Meersalz und Chili in einen Multizerkleinerer geben und pĂźrieren. Mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.
Dill - Toast
2.Dillspitzen fein hacken, OlivenÜl mit Dillspitzen vermengen und auf die 3 Toastbrotscheiben streichen, mit Kräutersalz bestreuen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen
Anrichten
3.SĂźppchen auf Tellern anrichten in die Mitte etwas frischen Dill geben und Dill-Toast zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu âDILL - TOAST AN KALTEM GURKENSĂPPCHENâ