1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

1 Std 55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel200 Gramm
Öl2 El
Langkornreis100 Gramm
Beutel Fix für "Reispfanne"1
bunte Paprikaschoten4
Dose Mais-Mix z.B. Mais,Erbsen,Paprika1 klein
geriebener Käse30 Gramm
Passierte Tomaten250 Gramm
Schlagsahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.1. Putenschnitzel würfeln und mit dem Öl in der Pfanne scharf anbraten. Fleisch herausnehmen. Im verbliebenen Bratfett den Langkornreis kurz andünsten. 500ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.2. Den packofen auf 200°C (Umluft: 175°C) vorheizen. Paprikaschten waschen, die Deckel entfernen und Schoten entkernen. Mais-Mix in einem Sieb abtropfen lassen, mit Putenfleisch und Reis vermischen. Masse in die Paprikaschoten füllen und in eine Auflaufform setzen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

    3.3. Passierte Tomaten und Schlagsahne verrühren, salzen und pfeffern. Sauce um die Paprikaschoten verteilen. Im Backofen ca. 35 bis 45 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern (z.B. Basilikum oder Petersillie) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich