Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 200 Gramm |
Öl | 2 El |
Langkornreis | 100 Gramm |
Beutel Fix für "Reispfanne" | 1 |
bunte Paprikaschoten | 4 |
Dose Mais-Mix z.B. Mais,Erbsen,Paprika | 1 klein |
geriebener Käse | 30 Gramm |
Passierte Tomaten | 250 Gramm |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 55 Min
1.1. Putenschnitzel würfeln und mit dem Öl in der Pfanne scharf anbraten. Fleisch herausnehmen. Im verbliebenen Bratfett den Langkornreis kurz andünsten. 500ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.2. Den packofen auf 200°C (Umluft: 175°C) vorheizen. Paprikaschten waschen, die Deckel entfernen und Schoten entkernen. Mais-Mix in einem Sieb abtropfen lassen, mit Putenfleisch und Reis vermischen. Masse in die Paprikaschoten füllen und in eine Auflaufform setzen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
3.3. Passierte Tomaten und Schlagsahne verrühren, salzen und pfeffern. Sauce um die Paprikaschoten verteilen. Im Backofen ca. 35 bis 45 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern (z.B. Basilikum oder Petersillie) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“