Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Kartoffelplätzchen: | |
---|---|
Kartoffelkloßteig | 500 Gr. |
sehr viele Basilikumblätter, in feine Streifen geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Ziegenkäse | 4 dicke Scheibchen |
Rapsöl und Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Tomatensalat "Caprese" siehe mein KB | etwas |
Die Soßen: | |
---|---|
Indian Curry Dream von Kühne | etwas |
Barbecue-Sauce honey | etwas |
fruchtige Bio-Gewürzsauce mit Holunderblüte und Cardamon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen schönen geschmeidigen Teig herstellen. Den Teig in 4 gleichgroße Portionen teilen. Rundlich formen, leicht flach drücken, Ziegenkäse in die Mitte geben und mit dem Teig umhüllen. Flach drücken.
2.Rapsöl und Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und die flachen Plätzchen von beiden Seiten schön knusprig braten.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam mit dem Tomatensalat Caprese und den Saucen anrichten. Gelingt leicht und schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Basilikum-Plätzchen mit Ziegenkäse“