Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 gr |
Vanillezucker | 2 Pck |
Mascarpone | 250 gr |
Amaretto | 6 EL |
Apfelkompott -- Glas | 250 gr |
Löffelbiskuits | 8 |
Schokoladenraspel- Zartbitter | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone,Joghurt,Vanillezucker und 2 EL Likör cremig rühren. Apfelkompot in eine flache Auflauform geben. Biskuits darauf verteilen und mit Likör beträufeln. Creme darübergeben. 30 Min kalt stellen und vorm servieren die Schokoraspeln darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Apfel“