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Gratinierter Schmorkohl mit Mascarpone

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl1
Öl1 Esslöffel
Möhre1
Tomatenmark1 Esslöffel
Pfefferkörner, Lorbeerblatt etwas
Mascarpone100 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Parmesan50 Gramm
Paniermehl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl waschen und klein schneiden. In heißem Öl eine fein gewürfelte Möhre anschwitzen, dann einen großzügigen Löffel Tomatenmark dazugeben und anrösten. Den Kohl dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Dazu kommen einige Pefferkörner und ein Lorbeerblatt. 10 Minuten schmoren lassen.

    2.Die Mascarpone in den Kohl geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.In eine Gratinform geben und im Ofen 10 Minuten bei 180 Grad backen. Parmesankäse reiben und mit dem Paniermehl mischen. Auf dem Auflauf verteilen und nochmals 10 Minuten überbacken lassen. Dabei bildet sich eine göttliche Kruste. Wer es etwas weicher mag, gibt noch etwas Butterflocken oder einige Tropfen Öl auf die Käse-Paniermehlschicht.

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    Rezept von K****a
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