1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Hackfleischsoße

Spagetti mit Hackfleischsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Sellerie100 g
Öl2 EL
Hackfleisch250 g
Paprika½ TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Thymian½ TL
Tomatenmark½ Tube
gekörnte Brühe1 TL
Wasser¼ l
Salz1 TL
Wasser2 l
Spagetti300 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Sellerie fein würfeln. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbratern. Zwiebel und Sellerie dazugeben un kurz mitdünsten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Thymian, Tomatenmark und Brühe würzen. Wasser aufgießen, 15 Minuten leise garen und abschmecken. Wasser und 1 TL Salz sprudelnd kochen lassen. Spagetti nach Anweisung bissfest kochen und abseihen. Parmesan

    2.Parmesan reiben und in einem Schälchen zu Spagetti und Hackfleisch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich