Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sellerie | 100 g |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 250 g |
Paprika | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | ½ TL |
Tomatenmark | ½ Tube |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Wasser | ¼ l |
Salz | 1 TL |
Wasser | 2 l |
Spagetti | 300 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Sellerie fein würfeln. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbratern. Zwiebel und Sellerie dazugeben un kurz mitdünsten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Thymian, Tomatenmark und Brühe würzen. Wasser aufgießen, 15 Minuten leise garen und abschmecken. Wasser und 1 TL Salz sprudelnd kochen lassen. Spagetti nach Anweisung bissfest kochen und abseihen. Parmesan
2.Parmesan reiben und in einem Schälchen zu Spagetti und Hackfleisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Hackfleischsoße“