Zutaten
Schattenmorellen | 1 Glas |
Teig | |
Margarine | 100 g |
Zucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1,5 TL |
Belag | |
Frischkäse | 400 g |
Vanillejoghurt | 75 g |
Vanillesoße aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Eier | 3 |
Zubereitung
1.Eine Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Backofen auf 170° vorheizen
2.Kirschen gut abtropfen lassen
3.Butter, Zucker, Bourbon-Vanillezucker und salz cremig rühren. Dann Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver mischen und unterrühren. Teig in der Springform glatt streichen und mit der Hälfte der Mandeln bestreuen.
4.Für den Belag Frischkäse, Vanillejoghurt, Saucenpulver, Zucker und Eier verrühren.
5.Restl. Mandeln mit den abgetropften Kirschen mischen und auf dem Teig verteilen. Die Frischkäsemasse darüber geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen 60 min backen
6.Kuchen auf ein Kuchengitter stellen und völlig auskühlen lassen. Zum Anrichten mit Puderzucker besträuben.
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