Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 75 g |
Balsamico | 150 ml |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Balsamico mit den Pfefferkörnern und dem Honig kräftig aufkochen und einreduzieren lassen.
2.Durch ein Sieb geben, leicht abkühlen lassen und mit der weichen Butter vermischen.
3.Den Rosmarin von den Zweigen streifen und fein hacken. 1EL gehackten Rosmarin unterrühren.
4.Passt supergut zu gegrilltem Mais.....
5.Meine Butter hat sich beim Erkalten leider sehr abgesetzt, also nicht mehr ganz so schön anzusehen...aber der Geschmack....genial...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Balsamico-Rosmarin-Butter“