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Bounty-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Rührteig: etwas
Butter weich175 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL
Bounty Schokoladenriegel25 Riegel
Zum Tränken: etwas
Ananassaft4 EL
Zum Verzieren und Garnieren: etwas
Schlagsahne450 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker4 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Schmand250 gr.
Bounty Schokoladenriegel3 Riegel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren bis eine gebundene Masse endstanden ist. Jedes Ei etwa 1/2 Minute unterrühren.

    2.Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen kurz unterrühren. Zwei Drittel des Teiges in die Springform füllen und glatt streichen. Die bounty-Riegel kranzförmig auf dem Teig verteilen, restlichen Teig daraufgeben und verstreichen. Den Boden 40-45 Minuten bei 180°C (Umluft: 160°C / Gas: Stufe 2) backen.

    3.Den Boden stürzen, erkalten lassen und den erkalteten Boden mit Ananassaft tränken.

    4.Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Schmand kurz unterrühren und die Creme portionsweise in einen Spritzbeutel füllen. Die Tortenoberfläche damit verzieren und die Torte etwa 1 Stunde kalt stellen.

    5.Vor dem Servieren mit in Scheiben geschnittenen Bounty-Riegeln garnieren.

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